Análisis de la normativa pertinente para la implementación de un manual de inspección y mantenimiento del mástil y la subestructura de una torre de perforación de pozos petroleros aplicable a la Industria Hidrocarburífera del Ecuador - Rodriguez Gaibor, Byron David (2014)
Capítulo I. Introducción. Capitulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.