Diseño de perfiles por competencias para la constructora Naranjo Ordóñez - Chavez Salazar, Mildred Silvana (2006)
CAPITULO I: OBJETIVOS. CAPITULO II: JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION. CAPITULO IV: DISEÑO TECNICO DEL PROYECTO. CAPITULO V: PRESUPUESTO. ANEXOS.