Diseño y planificación de menús nutricionales para niños del primer año de educación básica de la Escuela Fiscal Vespertina Mixta "Carlos Mantilla Jácome ubicada al sur de la ciudad de Quito" - Paredes Cardenas, Pamela Estefania (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO. INVESTIGACION DE CAMPO. RESULTADOS DE LA INVESTIGACION DE CAMPO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES