Manual de control interno para el área de tesorería de la empresa de Courier Miami Cargo S.A., en la ciudad de Guayaquil - Saltos Jimenez, Martha Mariuxi (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología Análisis e interpretación de los resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones