Implementación de un sistema de contabilidad comercial para el almacén Sofía Boutique - Sotomayor Luna, Maria Soledad (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.