Estudio de la cultura gastronómica del cantón Latacunga y propuesta gastronómica con productos de la zona - Yanez Padilla, Ivan Alejandro (2012)
Generalidades. Gastronomía. Productos del cantón y características. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.