Elaboración de un manual para el control interno de activos fijos de la Compañía Negocios Asociados, Construcciones Civiles "N.A.C.C.S.A." S.A. - Velez Velez, Maria De Las Mercedes (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Diagnóstico de la empresa. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones