Replanteamiento de la exposición permanente en el centro cultural Espinoza Jarrín de la ciudad de Cayambe e implementación de una nueva sala de trajes típicos de las fiestas de San Pedro de Cayambe - Guana Meza, Byron Alexander (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: CAYAMBE HISTORIA Y CULTURA. FESTIVIDADES. PERSONAJES. GASTRONOMIA. PERSONAJES ILUSTRES. CAPITULO II: LA EXPOSICION. CREACION DE LA NUEVA SALA DE TRAJES TIPICOS. ACERCA DE LOS TRAJES. ORGANIZACION DEL GRUPO. CONSERVACION DE LOS TRAJES TIPICOS. INVESTIGACION DE ENCUESTAS. DISEÑO GRAFICO. PRODUCCION MUSEOGRAFICA. GUION MUSEOLOGICO. GUION MUSEOGRAFICO. CAPITULO III: PROGRAMAS. PROMOCION Y DIFUSION. PROGRAMA EDUCATIVO. CUADRO DE METAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.