Estrategias para mejorar las ventas de paquetes de turismo receptivo de la empresa Galapagos Expeditions - Vasconez Rodriguez, Jose Mauricio (2004)
Aspectos generales. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Justificaión del estudio. Idea a defender. Marco teórico y conceptual. Metodología. Las Islas Galápagos. Antecedentes generales de las Islas Galápagos. Estudio de mercado/investigación. Análisis situacional. Análisis de la mezcla de marketing. Análisis interno. Visión. Misión. Valores. Análisis FODA. Propuesta haica la empresa. Conclusiones y recomendaciones.