Diseño e implementación de un sistema automatizado de perforado de hojas de papel bond de 75 gramos de formato A4 - Ulloa Guerrero, Augusto Fernando (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3. Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.