Estrategia de ventas - SCHRECKINGER, JORGE (2002)
CONTENIDO: Estrategia de ventas. Conocimiento de técnica de ventas. Conocimiento del producto: historia, composición.fabricación, características, presentación. Conocimiento de cliente. Conocimiento de la competencia. Conocimiento del mercado. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO