La nutrición infantil y su influencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños y niñas de la Escuela Fiscal Mixta Guillermo Soto Zatizabal de la parroquia Picoaza, cantón Portoviejo, provincia de Manabí, período académico 2008-2009 - Saltos Catagua, Odilia Irlanda (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones