Propuesta para el mejoramiento del servicio de alimentación para los empleados de The Tesalia Springs Co, de la ciudad de Quito - Enriquez Jaramillo, Carolina Estefania (2013)
ANTECEDENTES. DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO ACTUAL. DIAGNOSTICO SITUACIONAL ACTUAL. DEFINICION DE OBJETIVO DE LA INVESTIGACION. PROBLEMAS ACTUALES DEL SERVICIO DE ALIMENTACION DE LOS EMPLEADOS DE THE TESALIA SPRINGS CO