Influencia de la producción y comercialización de brócoli en la calidad de vida de la población de la Comunidad de Gatazo Zambrano, cantón Colta, provincia de Chimborazo - Logrono Varela, Mario Wahington (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones