El bosque protector "Mirador de las Golondrinas" un potencial para el desarrollo del turismo y la conservación del bosque nublado en el Ecuador - Lara Aguilar, Maria Belen (2006)
Introducción. Antecedentes. Datos generales. Componentes del área. Componentes bióticos del área. Aspectos socio-económicos de las poblaciones aledañas al bosque protector Mirador de las Golondrinas. Atractivos del Bosque Protector Mirador de las Golondrinas. Propuesta de paquetes turísticos en el Bosque Protector Mirador de las Golondrinas. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones