Composición química y capacidad antioxidante de tres variedades papas nativas (solanum tuberosum): yana shungo, puca shungo y leona negra - Llumiquinga Hernandez, Tatiana Elizabeth (2014)
Introducciión. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.