Planificación estratégica financiera para la pequeña industria frente al proceso de globalización caso "Su Marathon Deportivo" - Larrena Conde, Paola Adriana (2002)
Introducción. Marco de referencia. Análisis situacional. Análisis Interno. Análisis Externo. Análisis FODA. Segmentación del Mercado y Planificaciòn Estratégia Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografìa. Figuras.