Balanceo de lineas en el área de confección de empresas Pinto Comertex S.A. mediante la ingeniería de métodos - Taco Urrea, Monica Patricia (2005)
Justificación. Ingeniería de métodos. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de mejora. Conclusiones y recomendaciones