Auditoría tributaria Compañía Catalina Apolinario e Hijos S.A., por el año terminado al 31 de diciembre del 2005 - Garcia Apolinario, Xavier Alberto (2007)
Metodología de la investigación para la auditoría tributaria de la Compañía Catalina Apolinario e Hijos S.A. Planificación de auditoría de la compañía. Evaluación del control interno de la Compañía. Procedimientos sustantivos auditoría. Informe del auditor independiente sobre el cumplimiento de las obligaciones tributarias. Recomendaciones y conclusiones