Estrategias narrativas publicitarias empleadas en la primera vuelta electoral ecuatoriana: imagen de poder e imaginario popular - Rosero Caicedo, Gianyna Stefania (2007)
Publicidad y política. Estrategias de persuación y estrategias de publicidad. Metodología. Estrategia narrativa audiovisual. Conclusiones y recomendaciones