Conservación de maderas afectadas por el fuego en la Iglesia de la Compañía - Jimenez Carrera, Manuel Alfonso (1999)
CONTENIDO : Estudio tecnico de la madera. Din mica del fuego. Propiedades fisicas, quimicas y mec nicas, luego del incendio. Resinas termopl sticas siteticas. Criterios de intervencion. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA