Análisis de formatos publicitarios en radio y su influencia comercial en jóvenes de 12 - 17 años del Distrito Metropolitano de Quito - Navas Mesias, Nadia Stephanie (2011)
Introducción. Los medios de comunicación y la radio. Compra espacio publicitario y negociación en radio. Formatos publicitarios en radio. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones