Proyecto de pre factibilidad para la exportación de piña deshidratada a Quebec, Canadá - Moreno Acuña, Carmen Belen (2013)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico.CAPITULO IV. Estudio organizacional y legal. CAPITULO V. Inversiones del proyecto. CAPITULO VI. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación financiera. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.