Los protagonistas de la publicidad en el Ecuador los últimos 20 años. Estudio históricos y de contexto - Santacruz Caicedo, Rafael Esteban (2011)
Introduccion. Capitulo I. Historia global de la publicidad. Capitulo II. La industria de la publicidad en ecuador. Capitulo III. Acercamiento a los referentes de la publicidad en ecuador los ultimos 20 años. Capitulo IV. Trayectoria y trascendencia de los personajes mas destacados de la publicidad ecuatoriana en los ultimos 20 años. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia.