La fiducia como instrumento de desarrollo para la vivienda - Ruiz Caicedo, Claudia Fernanda (2001)
Introducción. La vivienda y su importancia en el desarrollo económico. El mercado de la vivienda y opciones de financiamiento. La fudicia. Análisis del proyecto inmobiliario bajo el esquema fiduciario. Conclusiones y recomendaciones