Estudio para la aplicación de la gestión por procesos en el manejo y control de riesgos físicos, químicos, biológicos y laborales, para la Hostería El Romeral - Racines Santamaria, Luis Alberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.