Diseño interior de una vivienda unifamiliar inteligente para persona con capacidad de movilidad reducida, aplicando la domótica - Carrera Andrade, Maria De Lourdes (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Capacidades reducidas. Perfil de usuario. Forma general. Conclusiones y recomendaciones