Auditoria administrativa aplicada a los departamentos de ColecturÍa y SecretarÍa del Colegio Pierre Teilhard de Chardín S.A - Robalino Meneses, Katy Lorena (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES DEL TEMA SELECCIONADO. SELECCION DEL TEMA. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. DELIMITACION. OBJETIVOS. FORMULACION DE HIPOTESIS. VARIABLES E INDICADORES. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL TEMA. ASPECTOS TEORICOS. AUDITORIA ADMINISTRATIVA. PLANEACION Y METODOLOGIA PARA LA REALIZACION DE ESTA AUDITORIA. EXAMEN. PAPELES DE TRABAJO (FUENTE NEA 4). INFORMES. CAPITULO III: CASO PRACTICO REALIZADO AL COLEGIO PIERRE TEILHARD DE CHARDIN S.A. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.