Plan de turismo comunitario en la parroquia de Calderón provincia de Pichincha - Paredes Cordova, Elizabeth Alexandra (2007)
Introducción. Marco de referencia. Generalidades de la parroquia de Calderon. Sistema turístico. Organización comunitaria. Estudio de mercado. Plan de turismo comunitario. Conclusiones y recomendaciones