Formación de guardaparques bajo el enfoque de competencias - Paredes Martinez, Telma Elizabeth (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos