Actividades de inversión financiadas con dinero del migrante desde Estados Unidos por intermedio de sus familias en Biblian - Cañar - Espinoza, Elizabeth (2002)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Estudio y evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.