Propuesta comunicacional para el posicionamiento de la Revista Obras, de la empresa Integral Design Cía. Ltda, en la ciudad de Quito - Hinojosa Berrazueta, Diego Andres (2005)
Introducción. Marco contextual. Información basica. Producto. Grupo objetivo. Competencia. Planteamiento del problema. Justificación. Metodología. Diagnóstico y determinación. Propuesta comunicacional. Estrategia creativa. Estrategia de codificación. Glosario. Bibliografía