Análisis del manejo sostenible del recurso flora en la Comunidad Kichwa de San Ramón basado en un enfoque etnobotánico - Cumbicos Ortiz, Jimena Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.