Manual de auditoria interna Monge Cevallos y Cevallos M.C. y Cía. Ltda. - Palacios Benitez, Betty Soraya (2004)
Presentación de la empresa Monge Cevallos Cevallos. Marco teórico y refeencial. Diagnóstico. Propuesta. Principales rubros de los estados financieros. Conclusiones y recomendaciones