Plan de marketing para impulsar el producto yo soy de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cooprogreso Ltda., en el Distrito Metropolitano de Quito - Valarezo Eras, Diego Hernan (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Análisis del macro y micro entorno. Capítulo III. Investigación de mercado. Capítulo IV. Propuesta estratégica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.