Propuesta de mejoramiento para la empresa "The Best Catering y Banquetes" en la ciudad de Quito - Borja Velasco, Estalin Marcelo (2009)
Generalidades. Descripción del medio interno y externo. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Finanzas. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones