Sistemas de control interno contable - administrativo para la Empresa ISATCO - Altamirano Davila, Sylvita Mireya (2002)
Objetivo del Proyecto. Marco Referencial. Marco Teórico. Sistemas de Control Interno Contable - Administrativo. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.