Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una empresa de servicios de asesoría técnica en el área de seguridad e higiene industrial y salud ocupacional para las industrias de Pichincha - Yepez Pabon, Ana Paulina (2005)
Generalidades. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía.