Comercialización y exportación de arveja china (pisum sativum) para el Mercado de estados unidos - Bowen Mendoza, Maria De Lourdes (2003)
Areas productivas de arveja china. Producción y comercialización en los últimos años. Análisis de los costos económicos y márgenes de rentabilidad del cultivo de la arveja China.