Proyecto de factibilidad para la importación de accesorios e indumentaria de seguridad personal de procedencia americana para uso policial y empresas de seguridad, período 2008 - 2017 - Cevallos Lema, Edith Geovanna (2009)
Introducción. Antecedentes, Marco teórico. Evaluación. Conclusiones y recomendaciones