La utilización del juego como recurso didáctico y su influencia en el aprendizaje de la matemática en el octavo año de educación básica - Simbaña Maila, Agustin Darwin (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Presentación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.