Optimización de la información de gerencias internas de Nestlé Ecuador - oficina central, mediante la creación de un sistema de comunicación interna - Robayo Barba, Andrea Fernanda (2011)
Introducción. Marco referencial. Investigación. Objetivos. Conclusiones y recomendaciones