Diseño de prendas femeninas en jeans wear, moldeadoras - Rodriguez Hernandez, Veronica Jacqueline (2012)
Introducción. Generalidades de la moda. El jean. Estudio y análisis de mercado. Diseño de colección. Conclusiones y recomendaciones