Estudio nutricional y propuesta alimenticia para los niños de la Guardería del MAGAP; con énfasis a niños con "intolerancia a la lactosa" - Posso Ruiz, Maria Fernanda (2008)
Bases de nutrición. Generalidades. Nutrición en la infancia. Análisis actual. Análisis FODA. Análisis del mercado. Recetas y costos. Conclusiones y recomendaciones.