Plan de mejoramiento integral del Hostal La Guayunga ubicado en el centro de la ciudad de Quito provincia de Pichincha - Garzon Flores, Edison Patricio (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades de la zona de estudio. Diagnóstico situacional de la Hostal de Guayunga. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento para la Hostal La Guayunga. Plan de mercadeo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.