Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa de catering y banquetes en la ciudad de Ambato - Carrillo Maldonado, Carlos Francisco (2008)
Introducción. Generalidades de la ciudad de Ambato. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones. Recomendaciones,