La utilización de la biblioteca y su influencia en el desempeño educativo de los alumnos del décimo año del Colegio San Plácido en el período 2007 - 2008 - Macias Velez, Dolores Aidee (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.