El bajo rendimiento de los niños a causa del maltrato en el hogar - Goya Diaz, Lina Lili (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.