Elaboración de un manual de procesos para el manejo de la cocina del Crucero Athala II - Meza Garcia, Cintia Veronica (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD DE LOS CRUCEROS. CAPITULO II: DESCRIPCION DE CARACTERISTICAS E INSTALACIONES DEL CRUCERO M/C ATHALA II. CAPITULO III: PROPUESTA: EL MANUAL DE PROCESOS CULINARIOS PARA EL CRUCERO M/C ATHALA II: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.