Análisis del comportamiento del consumidor enfocado a analizar el modelo de desición de compra de los productos de la Lotería Nacional en la ciudad de Quito - Alvarez Flores, Vanessa Cristina (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. MARCO HISTORICO. CAPITULO III: HISTORIA DE LOS JUEGOS DE AZAR. LOS JUEGOS DE SUERTE Y AZAR EN ESPAÑA Y AMERICAS. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADO. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: MODELO DE DESICION DE COMPRA. ETAPAS DEL PROCESO DE DESICION DE COMPRA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.